Wer wir sind

Wer wir sind …

Mit dem ersten Espresso Ende der 80er Jahre beim Italiener um die Ecke fing es auch bei mir an. Mein Geschmack hat sich beim Espresso seit dem natürlich weiterentwickelt. Das trifft auch auf die Art und Weise zu, wie ich meinen Espresso zubereite. Der erste Siebträger hatte noch einen Aluboiler, der nächste dann schon Messing, während ich heute bei einem Kupferkessel und natürlich bei einer E61 angekommen bin.

Während der ganzen Jahre bin ich meinem „Lieblingsgetränk“ dabei treu geblieben. Über die Jahre hat sich so meine Leidenschaft zum Hobby und schließlich zur Profession entwickelt.

Seit Anfang 2014 freue ich mich meine Leidenschaft mit meinen Kunden zu teilen. Bei mir finden Sie alles rund um das Thema Espresso & Co. ohne Schnörkel und Wortphrasen, direkt vom Inhaber selbst.

In meinem Showroom finden Sie, was Sie benötigen, um in den eigenen 4 Wänden Ihren eigenen perfekten Espresso zubereiten zu können. Wenn Ihnen dabei Service und Beratung wichtig sind, Sie einen festen Ansprechpartner haben möchten, sind Sie hier genau richtig. Über Espressosorten, Brühgruppendruck, Temperatur, Mahlgrad, Wasserhärte und das richtigen Tampen philosophiere ich sehr gerne mit Ihnen. Möchten Sie einfach nur einen perfekten Espresso genießen, ist mir das mindestens genau so lieb. Schließlich geht es um Ihren Espressogenuss. Die Philosophie kann da auch mal einen Moment warten. Auf Wunsch gibt es natürlich bei mir auch Messing-, Kupfer- als auch Edelstahlkessel.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Viele Grüße,
Carsten Hintze

Portrait von Carsten Hintze vor dem Eingangsbereich des Ladengeschäfts der Espressomeisterei